CONTATTI - R.S.V.P.

Se preferite, invece, potete compilare il form sottostante...

 
 
 
 

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI E PER GLI EFFETTI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 196/03 E DELL’ ART. 13  GDPR UE 2016/679 RELATIVI ALLA TUTELA DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

1- Finalità del trattamento

La raccolta ed il trattamento dei dati personali sono effettuati al fine di:

Condurre le operazioni strettamente connesse e strumentali all’avvio di rapporti contrattuali, ivi compresa l’acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione del Contratto, nonché l’esecuzione del contratto;

Utilizzare i dati riportati nelle mail ricevute di contatto e nei form per poter inviare risposte alle richieste specifiche;

Utilizzare i dati personali acquisiti per finalità commerciali, promozionali, informative, nonché per fini statistici e per individuare la potenziale clientela. I dati personali, spontaneamente inviati, potranno essere comunicati a terzi, qualora questo si rendesse necessario per l’adempimento delle finalità sopra descritte;

Richieste d’ordine servizi;

Utilizzo per marketing diretto.

 

2- Tipologia di dati e Modalità di trattamento

Il trattamento potrà consistere nella raccolta, elaborazione, registrazione o archiviazione dei dati personali dell’utente e potrà essere effettuato sia manualmente sia mediante strumenti informatici e/o automatizzati.

 

3- Luogo di trattamento

I dati vengono attualmente trattati ed archiviati presso STEFANIA MANCHISI Via Melchiorre Gioia, 133 - Milano. Potrebbero essere, inoltre, trattati da professionisti e/o società incaricate di svolgere servizi e attività tecniche, di sviluppo, gestionali e amministrativo – contabili.

I dati vengono conservati in forma cartacea e/o digitale.

 

4- Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

Alcuni dati sono indispensabili per l’instaurazione del rapporto contrattuale o per la sua esecuzione, mentre altri si possono definire accessori a tali fini. Il conferimento dei dati alla scrivente è obbligatorio per i soli dati per cui è previsto un obbligo normativo o contrattuale.

 

5- Conseguenze di un eventuale rifiuto al conferimento

Nei casi in cui il conferimento dei dati è previsto da un obbligo normativo o contrattuale, l’eventuale rifiuto metterebbe il Titolare nelle condizioni di non poter dare esecuzione o prosecuzione al Contratto in quanto costituirebbe un trattamento illecito. Nei casi in cui non sia previsto alcun obbligo di legge al conferimento dei dati, il rifiuto non sortirebbe le conseguenze di cui sopra ma impedirebbe comunque di dare esecuzione alle operazioni accessorie.

 

6- Tempi di conservazione dei dati

I dati forniti verranno conservati presso i nostri archivi secondo i seguenti parametri:

Per le attività di amministrazione, contabilità, ordini, gestione della preventivazione, gestione delle prenotazioni e dell’intero contratto, assistenza, fatturazione, servizi, gestione dell’eventuale contenzioso: 10 anni come stabilito per Legge, fatti salvi eventuali ritardati pagamenti dei corrispettivi che ne giustifichino il prolungamento;

Per le finalità di marketing: 48 mesi.

 

7- Diritti dell’Interessato

Relativamente ai dati personali medesimi Lei può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 e art. 15 GDPR. In caso di sottoscrizione di una qualsiasi forma di consenso al trattamento richiesto si fa presente che l’interessato può revocarlo in qualsiasi momento, fatti salvi gli adempimenti obbligatori previsti dalla normativa vigente al momento della richiesta di revoca, contattando il Titolare del trattamento ai recapiti di seguito riportati.

 

8- Titolare e Responsabile del trattamento

Il Titolare del trattamento, al quale Lei potrà rivolgersi per far valere i diritti di cui agli articoli sopra scritti, è STEFANIA MANCHISI, C.F. MNCSFN88B56F2L5F, P.IVA 09205890966, recapito telefonico 334/1161030, indirizzo e-mail info@stefaniamanchisiweddingplanner.it